РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

1500 камер видеонаблюдения будут установлены в КБР до конца года

НИА-Кавказ

photo1648052107В Кабардино-Балкарии до конца 2022 года будет установлено 1500 новых камер видеонаблюдения. В настоящее время в республике насчитывается 1020 камер.

За последнюю неделю в районах республики появились 6 новых камер видеонаблюдения. Две из них установлены в Майском, столько же в станице Александровская и еще две камеры - в селении Лечинкай на пересечении улиц Канукоева и Байсултанова.

Камеры видеонаблюдения позволяют осуществлять мониторинг дорожной обстановки в режиме реального времени, с целью содействия в обеспечении безопасности граждан и гостей республики. Основные приоритеты комплекса «Безопасная республика» — это содействие в повышении уровня безопасности дорожного движения и транспортной инфраструктуры, - сообщает Минтранс КБР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.