РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В доме профсоюзов ЧР обсудили проведение центрального мероприятия международной акции «Сад памяти»

НИА-Кавказ

  ea24 марта  в доме профсоюзов Чеченской Республики обсудили проведение центрального мероприятия международной акции «Сад памяти», которое планируется провести 30 марта на территории Грозненского лесничества. В рамках центрального мероприятия на площади 3 га будут высажены сеянцы породы ясень.

    Напомним, что участником акции может стать любой желающий. Для этого нужно зайти на сайт « Сад памяти»2022.рф », выбрать район и кликнуть на ближайшую точку высадки. Посадить дерево можно также в своем саду или на участке, а затем нанести на карту точку посадки и поделиться в соцсетях историей своего героя, в память о котором было высажено дерево. Для этого нужно на сайте « Сад памяти»2022.рф », заполнить простую форму и прикрепить фотографию.

    Международная акция «Сад памяти» проводится по поручению президента Владимира Путина с 2020 года. Ее цель – высадить 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах погибших в Великой Отечественной войне. Памятные сады уже есть во всех 85 субъектах РФ и более чем в 50 странах мира. Мероприятие организовано АНО «Сад Памяти», Всероссийским общественным движением «Волонтёры Победы» и Фондом памяти полководцев Победы при поддержке Минприроды России, Рослесхоза, а также Всероссийского общества охраны природы в рамках национального проекта «Экология», сообщает пресс-служба Минприроды Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.