РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Баксане открыли год культурного наследия народов России - "Наследие предков"

НИА-Кавказ

IMG 20220324 WA0043В городском Дворце культуры состоялось торжественное мероприятие - открытие года культурного наследия народов России.

В честь этого знаменательного события в концертном зале ГДК состоялся праздничный вечер с участием известных артистов и творческих коллективов округа, среди которых Народный артист Кабардино-Балкарии Ауес Зеушев, вокальный ансамбль "Ветеран", образцовый ансамбль народного танца "Баксан Ауз", образцовый ансамбль эстрадного танца "Модис". Они подготовили для гостей красочные вокальные и танцевальные номера.
В своём обращении к собравшимся и.о. директора А.А. Зеушев поздравил жителей г.о.Баксан с этим событием, а также с наступающим Днём работника культуры и пожелал всем здоровья, благополучия, счастья и процветания, сообщает пресс-служба городского округа.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.