РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Городская школа литературного мастерства в Ставрополе объявляет набор

НИА-Кавказ

shkola lit masterstva naborЕсли вы увлекаетесь литературным творчеством и хотите совершенствоваться, чтобы стать поэтом или прозаиком, вас ждет городская Школа литературного мастерства.

Уже шестой год преподает в ней известный российский писатель, лауреат многих престижных премий, главный редактор альманаха «Литературное Ставрополье» Владимир Бутенко. За это время учащиеся Школы стали авторами пяти коллективных сборников: «Время открытий», «Город золотых сердец», «Берег надежды», «Сердце художника», «Утро начинается с дороги» и «Музыка листопада». Произведения учащихся опубликованы в журналах, итоговом сборнике международного фестиваля «Белая акация».

Для поступления необходимо присылать свои произведения на электронную почту комитета культуры и молодежной политики мэрии culture@stavadm.ru с пометкой «Отбор в Школу литературного мастерства». В прозе объемом – не менее 15 страниц, поэзии – не менее 50 строк.

Решение о зачислении примет творческая комиссия. Занятия будут проходить еженедельно, по средам, в вечернее время.

Телефон для справок 99-82-80, доб. 1910, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.