РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии стартовал региональный этап Всероссийского конкурса «Мастер года» среди педагогических работников профессиональных образовательных организаций

НИА-Кавказ

В Карачаево-Черкесии стартовал региональный этап Всероссийского конкурса «Мастер года» среди педагогических работников профессиональных образовательных организаций.

Конкурс проводится в целях государственной поддержки и поощрения, профессионально работающих мастеров производственного обучения образовательных организации, повышения престижа педагогических профессии, пропаганды передовых идей в области образования и подготовки кадров, а так же изучения и распространения лучшего педагогического опыта.

Для проведения конкурса «Мастер года» утвержден состав организационного комитета, состав рабочей группы, ответственные лица за организацию и проведение регионального этапа Всероссийского конкурса «Мастер года» среди педагогических работников профессиональных образовательных организаций.

В Карачаево-Черкесии конкурс проводится в три этапа:

I этап (отборочный): организатором выступает региональная рабочая группа, сроки проведения март-апрель 2022 года;

II этап (региональный): организатором выступает региональная рабочая группа, сроки проведения апрель-май 2022 года;

III этап (заключительный): организатором выступает федеральный оператор, сроки проведения – сентябрь 2022 года.

В ходе первого этапа конкурса региональная комиссия рассмотрит пакет документов, подтверждающих достижения кандидата, и утвердит его кандидатуру на участие во II этапе конкурса.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.