РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло принял участие в совещании по организации противолавинных мероприятий

НИА-Кавказ

DSC03806Глава РСО – Алания Сергей Меняйло принял участие в совещании под председательством заместителя руководителя Федерального дорожного агентства Андрея Самарьянова, на котором в режиме видеоконференцсвязи были рассмотренывопросы организации противолавинных мероприятий на территории республики.

В совещании от Северной Осетии приняли участие также первый заместитель Председателя Правительства РСО – Алания Мурат Агузаров, заместитель Председателя Правительства РСО – Алания Ирбек Томаев, начальник ГУ МЧС России по РСО – Алания Александр Хоружий, председатель Комитет по транспорту и дорожной инфраструктуре Тариэль Солиев.

Обращаясь к участникам совещания, Сергей Меняйло подчеркнул, что заинтересованные ведомства должны осуществлять полный и своевременный комплекс мероприятий по защите от чрезвычайных ситуаций на Транскавказской автомагистрали, особенно в зимний период. По его словам, во главе угла – безопасное движение по автомагистрали.

Отметим, что Транскавказская автомагистраль проходит в высокогорье и является единственной дорогой, соединяющей Южную Осетию с Россией, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.