РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кабардино-Балкария собрала 140 тонн гуманитарной помощи для беженцев из ДНР и ЛНР и жителей освобожденных территорий Украины

НИА-Кавказ

b857fПредприниматели республики, министерства и ведомства, органы местного самоуправления, общественные и партийные организации, волонтеры и неравнодушные жители республики с 24 февраля 2022 года собрали и отправили в Ростов-на-Дону 140 тонн гуманитарной помощи для беженцев из ДНР и ЛНР и жителей освобожденных территорий Украины.



Гуманитарные грузы формируются из продуктов питания (консервы овощные, мука, крупа, сахар, макаронные и кондитерские изделия, картофель, соки фруктовые и овощные, яблоки, минеральная вода и безалкогольные напитки, чай и др.), теплых вещей и предметов первой необходимости.
В настоящее время сбор гуманитарной помощи продолжается.
На сегодняшний день собрано еще более 44 тонн груза, отправка которого планируется в ближайшее время, сообщает пресс-служба Минпрома  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.