РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе завершился прием заявок на первый «Ставропольский городской конкурс молодежных социально значимых инициатив 2022»

НИА-Кавказ

yavki itogВ Ставрополе завершился прием заявок на первый «Ставропольский городской конкурс молодежных социально значимых инициатив 2022». Прием длился почти месяц.

- 46 заявок от представителей молодежи Ставрополя поступило на наш первый городской конкурс молодежных социально значимых инициатив. Приятно отметить активность ставропольской молодежи, студенчества. Ведь у нас много по-настоящему талантливых и умных ребят и девушек, за которыми – будущее, - прокомментировал результаты приемной кампании глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Теперь в течение двух недель члены конкурсной комиссии определят заявки, прошедшие первый заочный этап конкурса. А уже в начале апреля состоится второй этап – очная защита проектов. По его результатам выберут не менее 12 проектов-победителей на общую сумму до 1,2 млн рублей. Их реализуют до конца года.

Напомним, первый «Ставропольский городской конкурс молодежных социально значимых инициатив 2022» организовала администрация краевого центра. Состязание призвано поддержать молодых людей в реализации лучших социальных проектов, направленных на вовлечение молодежи в активную социальную практику.

Идея о проведении конкурса возникла после встречи главы Ставрополя Ивана Ульянченко с лучшими активистами ставропольской молодежи в июне прошлого года. Тогда участники встречи обсуждали с главой города актуальные вопросы в сфере интересов студенчества и выработки совместных предложений по совершенствованию системы поддержки молодежных инициатив в Ставрополе, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.