РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Предприниматели из Ингушетии способствуют развитию местных аграриев

НИА-Кавказ

На фоне санкционных ограничений, с которыми сталкиваются жители страны, в целом, и республики, в частности, предприниматели из Ингушетии, владельцы самого востребованного на территории республики рынка в городе Назрани предложили выделить местным аграриям торговые места на безвозмездной основе.

В письме, адресованном Правительству Ингушетии, представители бизнеса отметили:

«Имеющаяся в распоряжении предприятия коммерческая площадь позволяет предоставить свыше 150 торговых мест розничной и оптовой торговли, расположенных на территории универсального крытого рынка на льготных условиях в виде освобождения от арендных платежей для реализации населению Республики Ингушетия сельскохозяйственной продукции».

При этом отмечается, что предложение действительно в течение 6 месяцев с условием возмещения расходов за потребленные коммунальные услуги. Точки будут выделены для жителей, которые ведут крестьянские (фермерские) или личные подсобные хозяйства, занимаются садоводством, огородничеством, животноводством.

Кроме того, арендодатели готовы предоставить на аналогичных условиях сроком до З-х месяцев торговые места для реализации непродовольственной продукции индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.