РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юные танцоры Куркужина стали победителями всероссийского конкурса

НИА-Кавказ

27 5320 марта в государственном музыкальном театре г. Нальчик проходил всероссийский конкурс исполнительского мастерства «Вдохновение».

Хореографический ансамбль «Куркужин» детской школы искусств им. М. Кипова занял первое место в номинации «Хореография. Народный танец» исполнив «Танец западных черкесов» и второе место в той же номинации исполнив «Девичий танец».

Преподавателем призеров престижного конкурса является заслуженный артист КБР Алим Канукоев.

Основной целью конкурса является сохранение и развитие культурного наследия России и мира в секторе детского и молодежного творчества; объединение детей России и зарубежных стран на основе мирного сосуществования народов мира, толерантности и взаимопонимания в единый творческий союз, сообщает пресс-служба муниципального района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.