РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

С начала года в ставропольские МФЦ обратились более 120 тысяч горожан

НИА-Кавказ

mftsВ настоящее время в Ставрополе работают пять офисов муниципальных многофункциональных центров и три территориально обособленных структурных подразделения. В общей сложности 114 окон приёма в едином фирменном стиле «Мои документы» оказывают гражданам государственные и муниципальные услуги.

- В МФЦ города предоставляют более двухсот государственных и муниципальных услуг, в том числе, связанные с поддержкой малого и среднего бизнеса. В первом квартале 2022 года для получения различных услуг в МФЦ Ставрополя обратилось порядка 120 тысяч заявителей, - рассказал глава краевого центра Иван Ульянченко.

Напомним, в этом году в бюджете краевой столицы более чем на полмиллиона рублей предусмотрено увеличение финансирования программы по повышению результативности и эффективности предоставления государственных и муниципальных услуг. На содержание и развитие многофункциональных центров столицы региона будет направлено более 100 млн рублей.

А в 2021 году МФЦ Ставрополя стал лучшим в крае центром цифровых компетенций, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.