РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Мэрии Грозного прошло заседание общегородского штаба по гармонизации брачно-семейных отношений

НИА-Кавказ

article3749Заседание общегородского штаба по гармонизации брачно-семейных отношений и воссоединению распавшихся семей прошло в столичной Мэрии под руководством заместителя Мэра – руководителя аппарата Мэрии Грозного Ахмеда Бакаева.

В ходе встречи ответственные лица рассказали о результатах проделанной работы за отчетный период. Собравшиеся также обсудили проблемные вопросы, возникающие в ходе деятельности рабочих групп.

Заместитель Мэра Грозного поручил префектам городских районов активизировать проводимую работу, организовать тесное взаимодействие с отделами ЗАГС районов Грозного и обеспечить эффективность проводимых мероприятий.

В ходе встречи были рассмотрены и другие вопросы текущей деятельности, по которым приняты соответствующие решения, сообщает пресс-служба столицы региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.