РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В чемпионате по скоростному маневрированию Майский район снова в лидерах

НИА-Кавказ

23352В городе Нальчике состоялся II этап Открытого Чемпионата и Первенства КБР по скоростному маневрированию на переходящий Кубок Первого Президента КБР В.М. Кокова, посвященного 77-годовщине Победы в Великой Отечественной войне и Международному женскому Дню на легковых автомобилях.

Его организаторами выступили Республиканское отделение «ДОСААФ России» совместно с Федерацией автомобильного спорта и Министерством спорта КБР.

В числе представителей, приглашенных для участия в соревнованиях, были не только начинающие, но и опытные водители республики.

Для конкурсантов соревнования начались с демонстрации уровня мастерства вождения автомобиля, выполнения таких упражнений, как «Змейка», задняя парковка, круговое движение в ограниченном пространстве, боковой заезд в бокс и др.

Организаторы высоко оценили практические навыки конкурсантов.

Майский район занял сразу 2 призовых места в личном зачете - 2-го места удостоена Юлия Пуртова, начальник отдела культуры и межнациональных отношений местной администрации Майского района, а Кристина Подковырова, член молодежного общественного Совета при местной администрации Майского муниципального района, заняла 3 место.

В командном зачете наша команда завоевала 3 место.

Все победители и участники были награждены кубками, дипломами и ценными призами.

Особые слова благодарности выражаем руководству местного отделения ДОСААФ России в Майском районе Давыденко Николаю и Скляренко Александру.

Подводя итоги чемпионата, организаторы выразили уверенность, что такие мероприятия, несомненно, повышают дисциплину и культуру поведения на дорогах, сообщает пресс-служба муниципального района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.