РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе прошла патриотическая акция, в честь «Крымской весны» и в поддержку российских военных

НИА-Кавказ

bjb6d518 марта во Владикавказе прошла патриотическая акция, в честь «Крымской весны» и в поддержку российских военных.

В мероприятии приняли участие заместители главы администрации города Казбек Мамаев и Мадина Ходова, заместитель председателя Собрания представителей Зита Салбиева, общественные организации, волонтеры, студенты ССУЗов и ВУЗов.

 В своем приветственном слове Казбек Мамаев отметил, что горожане поддерживают не только жителей Крыма и Севастополя, которые 8 лет назад вошли в состав России, но и наших военнослужащих, проявляющих героизм и мужество в ходе военной операции на Донбассе.
 В акции приняли участие артисты и коллективы республики, которые исполнили патриотические песни.

 Напомним, Крым и Севастополь воссоединились с Россией после проведенного в марте 2014 года референдума. Жители демократическим путем и в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН приняли решение вернуться в состав России, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.