РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На реке Терек устранили мусорные заторы после вмешательства прокуратуры Кизляра

НИА-Кавказ

В результате вмешательства прокуратуры Кизляра мостовые сооружения на реке Терек очистили от мусорных заторов, сообщает РИ Дагестан со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.

«Установлено, что на территории города над руслом реки Терек находятся 5 муниципальных мостовых сооружений, под которыми образовались мусорные заторы, препятствующие свободному течению воды и нарушающие эстетический облик водного объекта. В целях устранения нарушений закона прокуратурой главе городского округа «город Кизляр» было внесено представление», – рассказали в прокуратуре региона.

По результатам его рассмотрения была проведена аукционная работа по определению подрядной организации для выполнения работ по очистке мостовых сооружений.

В настоящее время в результате вмешательства прокуратуры города все мостовые сооружения очищены, заторы устранены, отметили в надзорном органе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.