РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии почтили память видного политического деятеля, первого руководителя Карачаево-Черкесии Владимира Исламовича Хубиева

НИА-Кавказ

photo 2022 03 17 14 21 20Сегодня в Карачаево-Черкесии почтили память советского и российского государственного деятеля, первого Руководителя Карачаево-Черкесии Владимира Исламовича Хубиева, которого не стало 17 марта 2004 года.

В памятном мероприятии приняли участие спикер Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов, руководитель Администрации Главы и Правительства КЧР Мурат Озов, председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов, члены Правительства КЧР, парламентарии региона, родственники. Участники памятного мероприятия возложили цветы к основанию памятника Владимиру Хубиеву.

Хубиев В.И. руководил регионом в период с 1995 по 1999 год. За эти годы он сделал многое для становления и развития Карачаево-Черкесии как самостоятельного субъекта Российской Федерации.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.