РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии проходят съемки выпуска программы «Поедем, поедим»

НИА-Кавказ

4343434Съемочная группа телеканала «НТВ» во главе с ее ведущим, поваром и музыкантом Федерико Арнальди прибыла в Карачаево-Черкесию для съемок кулинарно-этнографической передачи «Поедем, поедим».

Команда федерального телеканала в течение нескольких дней посетит региональные курорты и популярные рестораны. Кульминационной составляющей станет торжественный обед с дегустацией блюд всех субъектообразующих народов республики.

Вместе с тем, ведущий программы познакомит телезрителей не только с гастрономическими традициями, но и с культурой, народным творчеством и бытом народов Республики.

Отметим, что будет снято два выпуска: сейчас съёмки проходят в Домбае, а через месяц приступят к съёмкам в курорте Архыз.

Гастрономическое путешествие передачи «Поедем Поедим» в Республику организовано по приглашению общественного деятеля Руслана Камбиева и реализуется при поддержке региональных Минтуризма и Минкульта.

Стоит отметить, что это уже не первые съемки программы «Поедем, поедим».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.