РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жителей Чеченской Республики приглашают к опросу по развитию дорог

НИА-Кавказ

800x445В Сообществе «Дороги Чеченской Республики» в социальной сети «ВКонтакте», посвященном реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги», стартовал публичный опрос: Что должно быть приоритетным в развитии дорог?

Реализация нацпроекта на территории Чеченской Республики началась в 2019 году. За три года его реализации в республике в нормативное состояние приведено 187 объектов дорожной сети общей протяженностью 260 км.  65,3 км из них приходится на региональные дороги общего пользования, 194,6 км – на улично-дорожную сеть городов Грозненской агломерации – Грозного и Аргуна.

В 2022 году в республике в нормативное состояние предстоит привести еще 76,2 км дорог. 18,4 км из них — это региональные дороги, 57,8 км –улично-дорожная сеть Грозненской городской агломерации. 

Кроме того, на региональных дорогах будет построено и реконструировано четыре моста общей протяженностью около 110 пог. м. 

Жители республики на протяжении этих лет являются непосредственными участниками реализации нацпроекта. Все эти годы они участвуют в составлении и обсуждении перечней объектов, а также в выездах в качестве общественных контролеров Общероссийского народного фронта на объекты и контроле хода и качества проводимых работ.

Взаимодействие с общественностью – составляющая нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Мнение пользователей дорог, а значит всех нас, однозначно – важно, сообщает пресс-служба столицы региона.

Проводя очередной опрос, хотим узнать у вас, что самое важное в развитии дорог? Ждем вашего участия в опросе в нашем сообществе в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/bkadchechnya 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.