РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Р. Темрезов поздравил И.-Х Бепрдиева с переизбранием на должность Председателя Координационного центра мусульман Северного Кавказа

НИА-Кавказ

2tug7cst6av1cj9sgexu3epwiukofpeqГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своем официальном Telegram-канале поздравил муфтия Республики Исмаила-хаджи Бердиева с переизбранием на должность Председателя Координационного центра мусульман Северного Кавказа.

«Муфтий Карачаево-Черкесии Исмаил-хаджи Бердиев единогласно переизбран на должность Председателя Координационного центра мусульман Северного Кавказа на новый пятилетний срок полномочий.
От всей души поздравляю Исмаила-хаджи! Убеждён, его большой жизненный опыт, мудрость духовного наставника и верность традиционным ценностям ислама позволит и дальше эффективно способствовать сохранению и развитию гармоничных межконфессиональных и межнациональных отношений на Северном Кавказе. На протяжении десятилетий Исмаил-хаджи Бердиев посвящает всю свою деятельность сохранению мира и согласия на Кавказе, воспитанию нашей молодежи.
Особые слова благодарности за колоссальный вклад в будущее Карачаево-Черкесии и всей России, в целом!», - написал в своем Telegram-канале Глава КЧР Р. Темрезов.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.