РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Баксанцы готовят гуманитарную помощь

НИА-Кавказ
1603 4Партия гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик сейчас готовится к отправке из нашего городского округа.
В этой благотворительной акции наравне со всей Кабардино-Балкарией активно участвуют и жители городского округа Баксан. Гуманитарная помощь для братского народа Украины, пострадавшего от неонацистов, формируется по инициативе неравнодушных местных жителей. Груз, который в данный момент укомплектовывается для отправки, включает в себя главным образом самые необходимые продукты питания, одежду, предметы первой необходимости.
Кстати, накануне Глава КБР в ходе «муниципального часа» заявил о важности участия в оказании гуманитарной помощи Луганской и Донецкой народным республикам. Казбек Коков выразил благодарность всем неравнодушным гражданам и бизнес-сообществу Кабардино-Балкарии, которые не остались безучастными.
«Кабардино-Балкария никогда не оставалась в стороне, когда требовалась её поддержка, - это в наших традициях. У нас есть сильное гражданское общество и понимание своей задачи в происходящих процессах», - сказал К.В. Коков, сообщает пресс-служба городского округа.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.