РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе началось интернет-голосование за конкурсантов премии «Признание» в области культуры

НИА-Кавказ

premiya priznanieНа официальном сайте администрации города ставрополь.рф появилась ссылка на голосование за лучший проект конкурса на соискание премии «Признание» в области культуры. Участникам опроса необходимо нажать на баннер «Мой выбор, моё будущее», выбрать городской конкурс «Признание» и перейти по прямой ссылке на портал Госуслуг.

Всего на конкурс поступило 18 заявок. Это абсолютно разные и одновременно творческие и креативные проекты, которые реализовывались в 2021 году. Их авторы создали спектакли нового формата, циклы культурных программ, семейные занятия, молодежные игры, уникальные концерты и многое другое.

Голосование за понравившийся проект будет доступно до 18 марта. После конкурсная комиссия подведет итоги и выявит победителей.

Премию присудят за творческий проект в области библиотечного дела, музейной, культурно-досуговой деятельности, музыкального, театрального, изобразительного искусства, сохранения культурного наследия, развития национальных культур, прикладного художественного творчества по итогам прошлого года.

Победителей конкурса ждут денежные премии: за первое место – 40 тысяч рублей, за второе – 30 тысяч рублей и за третье – 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.