РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова оказал очередную помощь жителям Мелитополя

НИА-Кавказ

3022РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова направил в Мелитополь 20 тонн жизненно необходимых лекарств. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем канале в Телеграм.

«Жизнь в освобожденном от украинских националистов Мелитополе постепенно налаживается. Начинают функционировать правоохранительные и административные органы, устанавливается общественный порядок. Единственной проблемой местных жителей оставалась нехватка медикаментов. По решению дорогой мамы, президента РОФ Аймани Несиевны, в Мелитополь прибыла первая 20-тонная партия жизненно необходимых медикаментов», — написал он.

Р. Кадыров отметил, что местные жители смогут по назначению врачей совершенно бесплатно получить жизненно важные лекарственные препараты. Он напомнил, что ранее Фонд оказал мелитопольцам 100-тонную продуктовую помощь.

«Я искренне рад, что благодаря РОФ нам удалось предотвратить гуманитарный кризис и помочь невинным людям, страдающим от произвола националистической хунты. Выражаю искренние слова благодарности дорогой маме Аймани Несиевне за ее щедрую помощь жителям Мелитополя. Также хочу поблагодарить всех, кто принял участие в доведении этой помощи до каждого нуждающегося», — отметил глава региона, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.