РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Муфтият Дагестана призывает бизнесменов не завышать цены

НИА-Кавказ

b86c0f0d4b52f5a2a34c28c17302edb1Председатель Муфтията Дагестана Мухаммад Майранов обратился к предпринимателям республики с призывом не завышать цены в нынешних условиях.

«Мы видим, какие тяжёлые времена переживает всё наше общество. В этой связи многие недобросовестные предприниматели наглым образом поднимают цены выше необходимого, тем самым усложняя жизнь всему населению. Муфтият республики призывает каждого, кто имеет отношение к продажам, не поднимать цены выше необходимого», - говорится в обращении, опубликованном на сайте Муфтията.

Председатель Муфтията РД также отметил, что, сохраняя ценовую доступность товаров на рынке, каждый предприниматель поможет нашему обществу.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.