РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В центре Ставрополя приступили к демонтажу ледового катка

НИА-Кавказ

ona 2В минувшие выходные на ледовом катке в сердце краевой столицы прошли заключительные сеансы. За два финальных дня площадку посетило более тысячи человек. Традиционно жители и гости Ставрополя поучаствовали во флешмобе.

В этом году для посетителей прошла акция «За Мир». Желающие смогли оставить отпечаток своей руки на специальных баннерах, которые размещали в центре катка при каждом сеансе. Взрослые и дети яркими красками сохранили свой след на полотне надежды, а также прокатились с флагом России и сделали памятные фотографии.

Как сообщалось ранее, каток на площади Ленина в этом году завершил третий сезон. Для ставропольской детворы площадка работала бесплатно. И в этом сезоне ледовая арена приняла более 20 тысяч детей. А всего с ноября 2021 года на катке смогли прокатиться более 40 тысяч человек.

По поручению главы Ставрополя Ивана Ульянченко сегодня специалисты приступили к демонтажу ледовой арены. Но для жителей и гостей краевой столицы продолжает работать всесезонный каток, который был обустроен на Пионерском пруду в рамках реновации главного городского водоёма – Комсомольского озера, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.