РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова направил в Мелитополь 80 тонн продовольствия

НИА-Кавказ

ROF 03 2022РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова организовал очередную масштабную благотворительную акцию в Мелитополе. В город доставлено около 80 тонн продовольственного груза оказавшимся в нелегком положении жителям, сообщил в своем канале в Телеграм Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Местному населению раздали продукты первой необходимости: муку, рис, гречку, сахар, масло, лук, картошку и много другое. Моя дорогая мама, президент РОФ Аймани Несиевна, узнала, что в особом дефиците в этом городе детское питание и позаботилась, чтобы нуждающимся доставили самые качественные детские смеси. В считанные минуты выстроилась очередь за продуктами питания. Жители приняли помощь от Фонда с искренней благодарностью», — написал он.

Глава региона подчеркнул, что держит на особом контроле вопросы доставки гуманитарной помощи гражданам Украины.

«Нельзя допускать, чтобы мирные жители испытывали дефицит продуктов первой необходимости. Ранее от РОФ в Мелитополь было доставлено свыше 20 тонн продовольственного груза, также местным жителям была оказана необходимая медицинская помощь. Я, как и тысячи жителей Мелитополя, выражаю искренние слова благодарности Аймани Несиевне за заботу и внимание к мирному населению Украины», — добавил он, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.