РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе пройдет рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2023 году

НИА-Кавказ

158pВ рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» с 15 апреля по 30 мая 2022 года во Владикавказе пройдет рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2023 году.

В онлайн-голосованиимогут принять участие жители четырех внутригородских районов на сайте проектаhttps://za.gorodsreda.ru либо на портале «Госуслуг». Минимальный возраст граждан, допущенных до голосования — 14 лет. У каждого горожанина есть право сделать свой выбор только один раз.

Как пояснил заместитель начальника Управления благоустройства и озеленения АМС г. Владикавказа Давид Короев, из предложенных 43 общественных территорий по результатам голосования благоустроены будут 18. Перечень подлежащих обновлению общественных зон будет опубликован на официальном сайте АМС Владикавказа https://vladikavkaz-osetia.ru/ и на сайте проекта.

Региональный проект «Формирование комфортной городской среды» существует уже не один год. Какие именно территории во Владикавказе приведут в порядок в 2023 году, решать только горожанам. В первую очередь будут благоустраивать те объекты, в которых жители нуждаются больше всего. Это и предстоит выяснить в ходе рейтингового голосования, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.