РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил со 100-летием ветерана Великой Отечественной войны Хамита Абуловича Канаматова

НИА-Кавказ

aa4i3220Глава Карачаево-Черкесии поздравил со 100-летием со дня рождения ветерана Великой Отечественной войны Хамита Абуловича Канаматова.

«Ветеран повидал, как и многие люди его поколения, многое. Но ни война, ни депортация народа, ни трудный путь восстановления разрушенной страны не смогли истребить в нем любовь к человеку и Отечеству. Хамит Абулович и сейчас интересуется всем, что происходит в стране и мире, неравнодушен к судьбе малой Родины. Очень приятно видеть его в окружении заботливых, любящих родных и близких. Для всех нас Хамит Абулович – бесспорный пример мужества, чести и патриотизма.Настоящий гражданин своего государства, труженик и семьянин.

Желаю нашему дорогому земляку крепкого здоровья, оптимизма, бодрости духа и благополучия! Низкий поклон Хамиту Абуловичу! И вечная слава Подвигу советского солдата!» - написал Глава региона в своем официальном Телеграм канале.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.