РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Акция «Мы один народ» стартует в Дагестане

НИА-Кавказ

52a995d4fe8f4ff8d0a2eb62144339f0Министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан запускает акцию «Мы один народ». Об этом сообщает пресс-служба Миннаца РД.

«Мы – представители разных национальностей, проживающие в России, которые так же, как наш Президент, ощущают свою принадлежность ко всем народам России, свою гордость за историю, культуру каждого из народов, кто понимает, что только вместе мы один народ великой России», – говорится в сообщении.

В рамках акции каждый желающий может записать видеоролик и поделиться им под хештегами: #Мыодиннарод #ЯмногонациональныйНародРоссии #ZаРоссию #ВместеМыСилнее #ДавайZаМир.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.