РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

За третий сезон работы ледовый каток в сердце Ставрополя посетили более 40 тысяч человек

НИА-Кавказ

na13 марта на площади Ленина краевой столицы завершается третий сезон работы катка. За 120 дней ледовая арена в сердце города бесплатно приняла более 20 тысяч детей. Многие из них попробовали катание на льду впервые и с помощью профессиональных инструкторов быстро освоили навыки катания.

Право бесплатно покататься на мероприятиях предоставили также волонтерам в благодарность за помощь в медицинских учреждениях города и края, а спортсменам – за выдающиеся успехи и привезенные в копилку региона награды. Всего же с начала сезона, который стартовал в ноябре 2021 года, каток посетили более 40 тысяч человек.

Остались считанные дни, чтобы провести время на коньках в центре краевой столицы. Расписание сеансов и условия для посещения катка на сайте https://ставкаток.рф/, а также на странице в Инстаграм @stavkatok.

Напомним, ледовая арена открыла свои двери в декабре 2019 года и вот уже три зимних периода является лучшим местом для активного отдыха жителей и гостей Ставрополя. На новогодних праздниках в этом году каток пользовался особой популярностью и стал местом досуга для более чем 13,5 тысяч человек.

В понедельник, 14 марта, специалисты приступят к разбору катка на площади Ленина. Но в Ставрополе теперь в любое время года работает всесезонный каток, который был обустроен на Пионерском пруду в рамках реновации главного городского водоёма – Комсомольского озера, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.