РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Махмуд-Али Калиматов поддержал военнослужащих из Ингушетии по видеосвязи

НИА-Кавказ

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов по телефонной видеосвязи пообщался с военнослужащими из Ингушетии, участвующими в спецоперации в Донбассе.

«Рад вас всех видеть, вижу, что у вас крепкий дух и настрой. Нам очень важно, чтобы вы вернулись живыми и здоровыми. В каждом доме в Ингушетии молятся за вас, за ваше благополучное возвращение, мы все с вами. Понимаем, какую сложные и серьезные задачи вы сейчас выполняете, вы на передовой», - отметил Калиматов.

Руководитель региона подчеркнул важность выполняемой военнослужащими миссии на Донбассе.

Глава Ингушетии заверил военнослужащих, что власти Ингушетии окажут им всемерную поддержку, не смотря на то, что они находятся на полном военном обеспечении.

«Со своей стороны мы здесь сделаем все возможное, чтобы облегчить вам трудности в ходе спецоперации. Ни минуты не сомневаемся, что вы достойно несете службу и с честью выполняете свой профессиональный долг. Ингуши всегда были на передовых позициях, когда речь шла о защите Отечества или помощи другим. Знаем, что вас обеспечивают всем необходимым, но и дополнительно от себя тоже будем регулярно отправлять вам помощь. Мы понимаем, что поддержка из дома особенно греет вас», - заявил Калиматов.

Напомним, что наравне с гуманитарной помощью для пострадавших жителей Донбасса, Ингушетия с начала спецоперации уже отправляла также груз с продуктами и теплой одеждой для военнослужащих.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.