РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Баксанском районе выбрали логотип к 100-летию района

НИА-Кавказ

6В рамках заседания оргкомитета по подготовке и проведению праздничных мероприятий к 100-летию Баксанского района были подведены итоги конкурса логотипа.

Оргкомитет под председательством главы администрации Баксанского района Артура Балкизова выбрал среди всех представленных работ дизайн-проект Миланы Тенгизовой из сельского поселения Куба-Таба.

«В представленной работе учтены многие особенности нашего Баксанского района: Баксанская ГЭС, река Баксан, животноводство, кукуруза, пшеница, садоводство. Композиция гармонично была отражена на фоне достопримечательности КБР горы Эльбрус», - отметил председатель оргкомитета Артур Балкизов.

Победитель конкурса будет награжден денежной премией, а выбранный дизайн-проект будет использоваться в проведении праздничных мероприятий, сообщает пресс-служба муниципального района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.