РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

23 школьника КБР вышли в финал региональной олимпиады "Умники и умницы"

НИА-Кавказ

78674064Во Дворце творчества детей и молодежи состоялись съемки полуфинальных игр VIII региональной олимпиады «Умники и умницы Кабардино-Балкарии».

«350 лет со дня рождения Петра – последнего царя всея Руси, первого императора Всероссийского, великого государственного деятеля и реформатора, основателя Санкт-Петербурга» - стало темой полуфинала региональной олимпиады.
Агонисты продемонстрировали ораторские способности в конкурсе красноречия и блистали знаниями на дорожках. Теоретики тоже показали хорошие знания по теме и заработали ордена и медали.
По результатам полуфинальных игр 23 школьника образовательных организаций республики прошли в финал олимпиады «Умники и умницы Кабардино-Балкарии».
Победители региональной олимпиады поедут в Москву в декабре на участие во Всероссийском этапе, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.