РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольцев приглашают принять участие в конкурсе «Спорт Бизнес Премии»

НИА-Кавказ

sport i biznesДля участия в профессиональном конкурсе в области спортивного бизнеса и управления «Спорт Бизнес Премия» необходимо подать заявку на официальном сайте премии https://sportawards.ru/#rec269030734 до 19 марта.

Независимое жюри из авторитетных специалистов отрасли оценит участников по 23 номинациям, среди которых «Строительная организация года», «Производитель года», «Менеджер года», «Невоспетые герои», «Технологии года», «Креатив года», «SSM года», «Спортивный журналист года» и многое другое.

Стоит отметить, что конкурс проводится уже пятый раз. Он объединяет профессионалов спортивного бизнеса: строительства, управления, технологий и инноваций. Премия достанется лучшим проектам, сооружениям и менеджерам по итогам 2021 года. А учредителем ее является информационно-аналитический журнал «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг», сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.