РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Росгвардейцы из КЧР эвакуировали российских хоккеистов из Херсона

НИА-Кавказ

Росгвардейцы из Карачаево-Черкесии помогли эвакуировать российских хоккеистов из Херсона, сообщает ТК "Архыз-24".

Напомним, что накануне при силовой поддержке сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по КЧР из города Херсона были эвакуированы челябинские хоккеисты, игравшие по контракту в украинской команде «Днепр», плюс члены их семей. Сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность во время сбора спортсменов по городу с нескольких адресов, а также при движении по пригородным автодорогам, на которых все еще небезопасно. Кроме того, вместе с хоккеистами была эвакуирована семья местных жителей. В настоящее время все 24 спасенных, среди которых трое детей, находятся в одном из отелей Севастополя.

Губернатор города Севастополя Михаил Развожаев поблагодарил сотрудников ОМОН и отметил, что росгвардейцы проявили настоящий героизм во время этой операции.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.