РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Баксанском районе следят за санитарным состоянием сел

НИА-Кавказ

0020 01Согласно плану работы администрации Баксанского района в сельских поселениях проходят мероприятия по санитарной очистке территорий.

С начала года проведена инвентаризация берегозащитных сооружений в поймах рек, инвентаризация многоквартирного жилого фонда.

Руководством подразделений жизнеобеспечения района произведен санитарный объезд территорий района и в ближайшие дни запланировано объявление двухмесячника по очистке сельских поселений.

На сегодняшний день в сельских поселениях района проводится очистка территорий вдоль федеральных автомобильных дорог, обрезка деревьев, очистка общественных мест от несанкционированных выбросов ТКО.

С привлечением спецтехники руководство сельских администраций совместно с жителями проводят санитарные дни.

Реализация данных мер, по сохранению чистоты в сельских поселениях, находится на личном контроле главы администрации Баксанского района Артура Балкизова, сообщает пресс-служба муниципального района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.