РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Благоустройство Баксаненка продолжится в рамках нацпроекта

НИА-Кавказ

2022 03 05 121724С 15 апреля по 31 мая 2022 года на платформе https://7.gorodsreda.ru/ пройдет онлайн-голосование по отбору объектов благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

В предварительный перечень объектов на 2023 год от Баксанского района вошли общественные территории сельских поселений Нижний Куркужин, Заюково и Баксаненок.

В селе Баксаненок благоустройство общественной территории было начато в прошлом году. В рамках нацпроекта уже благоустроена площадь в центре села, уложена тротуарная плитка, установлены фонари, скамейки, мусорные урны и ограждение.

Согласно проекту, который будет предложен для общественного голосования в этом году, запланировано расширение благоустроенной территории, сообщает пресс-служба муниципального района.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.