РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Команда «Дарьял» ЭМК стала победителем всероссийского марафона

НИА-Кавказ

A0014Команда «Дарьял» Эльхотовского многопрофильного колледжа им. Д.Е. Накусова стала победителем всероссийского марафона «Разные. Смелые. Молодые» в рамках федерального проекта Российского Союза молодежи «Мы вместе!» в 2022 году! Руководитель фестиваля «Мы вместе!» – Ирина Русакова.

Марафон проходил с сентября 2021 года по февраль 2022 года. Его участниками стали 434 команды из 62 регионов Российской Федерации. По итогам всех конкурсов  марафона команда ЭМК стала одной из лучших.

«Итоги марафона подведены: мы в числе 400 участников из 40 регионов России. В течение всего марафона мы с ребятами провели исследование по изучению бренда населенного пункта с. Эльхотово, создавали видеоролики, комиксы, проводили мастер-классы, мероприятия, которые отражали культурное многообразие нашей республики», – рассказал  капитан команды «Дарьял» Георгий Бицоев.

Всероссийский фестиваль «Мы вместе!» пройдет в ФДЦ «Смена» в апреле. Сейчас команда «Дарьял» активно готовится к форуму, в программе которого запланированы выставки народной культуры, мастер-классы, творческие выступления, встречи с общественными деятелями России, сообщает пресс-служба Минобразования Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.