РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло поздравил женщин республики с 8 Марта

НИА-Кавказ

FACD1650 B4CF 47ED 97E0 02403E33B884В преддверии празднования Международногоженского дня 8 марта Глава РСО – Алания Сергей Меняйло вручил награды отличившимся труженицам Северной Осетии.

Руководитель региона отметил, что республика гордится женщинами, которые своим талантом, трудом, активным участием в жизни обществавнесли и продолжают вносить значительный вклад в развитие республики.

– Дорогие женщины! Сегодня праздник тех людей, которые являются самыми главными в нашей жизни. И мы с удовольствием поздравляем наших дорогих, любимых матерей, бабушек, жен, дочерей, коллег. В вашем лице хочу поздравить всех женщин с этим светлым праздником. Непростое время сегодня у нас у всех. Я знаю, что каждая мама в России, в республике, волнуется за своих мужей, детей, внуков, которые сегодня исполняют свой воинский долг. И поверьте, исполняют его мужественно. Я хочу пожелать вам всего самого доброго, здоровья, терпения и меньше поводов для волнения за родных и близких, – пожелал Глава РСО – Алания.

Указом Главы РСО – Алания за заслуги в развитии дорожной отрасли и многолетнюю плодотворную деятельность почетное звание «Заслуженный работник дорожного хозяйства РСО – Алания» присвоено ведущему консультанту Комитета по транспорту и дорожной инфраструктуре РСО – Алания Ивете Акоевой.

За заслуги в области развития металлургической промышленности почетное звание «Заслуженный металлург РСО – Алания» присвоено машинисту просеивающих установок цеха тугоплавких металлов № 8 акционерного общества «Победит» Зинаиде Беловой.

За заслуги в педагогической деятельности и высокий профессионализм почетное звание «Заслуженный учитель РСО – Алания» присвоеноучителю музыки Средней общеобразовательной школы города Беслан Эльзе Дзебоевой.

За заслуги в развитии отрасли связи почетное звание «Заслуженный работник связи РСО – Алания» присвоено начальнику отдела кадров «Российской телевизионной и радиовещательной сети Радиотелевизионного передающего центраРСО – Алания» Фатиме Зангиевой.

За заслуги в организации социальной помощи гражданам почетное звание «Заслуженный работник социальной защиты населения РСО – Алания» присвоено санитарке республиканского детского дома-интерната «Ласка» Залине Кисиевой.

За заслуги в области физической культуры и спорта почетное звание «Заслуженный работник физической культуры и спорта РСО – Алания» присвоено директору спортивной школы «Урожай» Ирине Макеевой.

За заслуги в области журналистики и высокий профессионализм почетное звание «Заслуженный журналист РСО – Алания» присвоено старшему корреспонденту редакции республиканской народной газеты «Растдзинад» Тамиле Саутиевой.

За заслуги в области сельского хозяйства и многолетнюю плодотворную деятельность почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства РСО – Алания» присвоено аппаратчице Агропромышленного холдинга «Мастер-Прайм. Березка» Маргарите Улубиевой.

За заслуги в развитии строительной сферы почетное звание «Заслуженный строитель РСО – Алания» присвоено машинисту башенного крана «СТК-59» Ирине Хиневич.

За заслуги в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства республики почетное звание «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства РСО – Алания» присвоено оператору на песколовках очистных сооружений канализаций-1 муниципального унитарного предприятия «Владсток» Земфире Цалаговой.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.