РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставрополь украшают и готовят к весне

НИА-Кавказ

8 marta uborka i tsvety 6Краевая столица активно готовится встретить климатическую весну чистой и опрятной. На улицах Ставрополя работает спецтехника.

- Чистим прибордюрную часть дорог, тротуары, вывозим песок и мусор. Похолодание ещё будет, но весна уже в одном шаге от нас. Планируем встретить её в чистом городе, - написал в своем телеграмм-канале глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Работа кипит и на этой неделе. Коммунальщики уже убрали почти 130 тысяч погонных метров, где-то начинается уборка по второму кругу. Задействовано более 40 единиц техники и около 70 человек.

А к первому весеннему празднику Ставрополь еще и украшают тематическими плакатами, размещают поздравления на билбордах, стендах, уличных рекламных конструкциях, в торговых центрах, павильонах общественного транспорта.

В этом году для праздничного брендбука ставропольские дизайнеры предложили плакаты в двух цветочных и цветовых решениях. На одном макете – яркие тюльпаны, а на другом – красивейший первоцвет крокус.

Чтобы мужчины могли утром поздравить любимых женщин свежими букетами, во всех районах Ставрополя развернули 7 площадок по продаже цветов. Они разместятся по адресам:

- ул. Октябрьская, 235,

- ул. Пригородная, 215/1,

- ул. Тухачевского, 26/8,

- ул. Ленина, 328/11,

- ул. Ленина, 74/17,

- ул. Серова, 466,

- ул. 50 лет ВЛКСМ, 28а

Напомним, 5 марта на улице Доваторцев, 13 состоится праздничная ярмарка выходного дня, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.