РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров поздравил победительниц ставропольского конкурса " Женщина года"

НИА-Кавказ

TN043903В канун праздника 8 Марта в Ставрополе подведены итоги традиционного городского конкурса «Женщина года». Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров принял участие в церемонии награждения его победительниц.

Глава региона поздравил их с успехом и поздравил с наступающим Международным женским днем.
— Поздравляю вас с победой в конкурсе! Для окружающих вы — пример самых высоких профессиональных и человеческих качеств. Вы храните тепло домашнего очага, заботитесь о детях и мире в семье и своим каждодневным трудом помогаете сделать наш край лучше. Счастья вам и весеннего настроения, — пожелал Владимир Владимиров.
По результатам конкурса, в котором участвовали 61 жительница краевого центра, были выбраны три победительницы. В номинации «Женщина на высоте» ею стала главный врач Краевого клинического кардиологического диспансера Ирина Терентьева.
В номинации «Женщина — хранительница семейного очага» лучшей признана мать 8 детей Елена Нечаева.
Премия «Успешная молодость» была вручена учителю русского языка и литературы Лицея № 14, призеру заключительного этапа конкурса «Учитель года России-2021» Анастасии Шрамко.
Также во время церемонии были награждены лауреаты конкурса и обладательницы специальных призов в трех номинациях.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.