РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Военно-спортивные состязания «Армейские будни» состоялись в Майском филиале ГБПОУ КБАПК

НИА-Кавказ

1.25В Майском филиале ГБПОУ «Кабардино – Балкарский агропромышленный колледж им. Б.Г. Хамдохова» проведены военно-спортивные соревнования «Армейские будни».

 

Юноши соревновались в беге, перетягивании каната, стрельбе из пневматической винтовки, сборке-разборке автомата, проверили свои силы на полосе препятствий и в спортивной эстафете. Также ребята узнали от организаторов о том, какие требования предъявляются к кандидатам на службу в органах внутренних дел и вооруженных силах.

Победители соревнований «Армейские будни» награждены грамотами и ценными подарками.

- Убежден, что когда будет необходимо, каждый из этих ребят сможет встать на защиту Родины, отдавая все силы для служения Отечеству, - отметил руководитель муниципального Центра военно-патриотического воспитания К.С. Хапов, сообщает пресс-служба муниципального района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.