РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном прошел флешмоб #МыРезерв

НИА-Кавказ

article3708Вся мужская половина коллектива Мэрии Грозного во главе с градоначальником Хас-Магомедом Кадыровым приняли участие во флешмобе #МыРезерв. В акции также принял участие заместитель муфтия ЧР, кадий Грозного Грозный Адам Ильясов. Мероприятие состоялось на центральной площади имени А.Ш. Кадырова у Стелы «Город воинской славы».

Собравшиеся выразили полную готовность исполнить свой гражданский долг, на добровольной основе отправиться в любую горячую точку и отстаивать интересы нашей страны.

В своем выступлении Мэр столицы отметил, что чеченский народ всегда отличался патриотизмом, воинской доблестью и мужеством. Защита своего дома, своей Отчизны – долг и дело чести каждого из нас, добавил он.

«Мы никому не позволим нарушать традиционные ценности страны, навязать ложные установки, которые противоречат религиозным и культурным нормам, ведут к упадку морали и деградации общества. Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала г1азот къобалдойла цуьнан) отдал свою жизнь за целостность России, за мир и стабильность в республике. Он завещал нам служить во благо Родины, быть истинными патриотами и защитниками Отечества. Сегодня Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров главной целью своей жизни видит служение на благо интересов российского государства и своего народа. С таким сильным и решительным Лидером мы готовы выполнить задачи любой сложности и сделать все для обеспечения безопасности наших народов», - отметил Хас-Магомед Кадыров, сообщает пресс-служба столицы региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.