РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров провел встречу с руководителями общественных организаций Ставропольского края

НИА-Кавказ

 PSK1484От мнения каждого из вас, от вашей аргументации зависит восприятие жителями Ставропольского края ситуации сегодняшнего дня. Прошу вас лично проводить разъяснительную работу с людьми о причинах начала специальной операции на Украине. Каждый должен понимать, что мы защищаем свою страну и наше будущее. Давайте вместе бороться с недостоверной информацией и развивать наш Ставропольский край, — обратился глава края к участникам встречи.

Он сообщил, что сейчас формируется штаб общественной поддержки специальной операции на Украине и призвал включаться в его работу, вносить предложения по принятию необходимых мер для стабилизации ситуации.
Говоря о введенных против России санкциях, глава края отметил, что это возможность заместить импортные товары продукцией отечественного производства. В качестве примера он привел масштабный пакет санкций 2014 года, после которого Ставрополье всего за 3 года в 2,5 раза нарастило объем производства сельхозпродукции и провело диверсификации аграрного сектора.
— Сейчас, как и тогда, мы можем эффективно использовать эту возможность. Уже сейчас мы взяли на жесточайший контроль ситуацию с продовольственной безопасностью. На контроле урожай этого года. Планируем меры для закладки урожая будущего года. Будем выстраивать новые экономические связи, — прокомментировал Губернатор.
В ходе обсуждения все участники встречи выразили поддержку решения Президента России о проведении специальной военной операции на территории Украины.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.