РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

12 марта на Ставрополье состоится региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший водитель такси в России»

НИА-Кавказ
158012 марта на Ставрополье состоится региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший водитель такси в России».
Теоретическая часть конкурса пройдет в Ставрополе в учебных классах ДОСААФ. У водителей такси проверят знания истории региона, ПДД и основы оказания медицинской помощи. Практическая - на автодроме в Шпаковском округе. Здесь участники будут соревноваться в скоростном маневрировании и плавности вождения.
 
Помочь в выборе лучшего водителя такси смогут и пассажиры. Водители, которые наберут максимальное количество голосов в ходе онлайн-голосования, получат специальные подарки от организаторов и партнеров, а также звание «Лучший Водитель такси по мнению пассажиров».
 
Для участия нужно подать заявку перейдя по ссылке. После ее подтверждения водителю будет направлен QR-код, с помощью которого он сможет проводить опрос. Для этого нужно сохранить QR-код в телефоне или планшете, и попросить пассажиров ответить на один вопрос. Срок онлайн-голосования – два месяца с момента получения QR-кода.
 
Всероссийский конкурс пройдет в два этапа: региональный и федеральный. Победитель регионального этапа получит право представлять свой регион на втором этапе, который состоится в г. Грозный с 16-18 мая, сообщает пресс-служба Министерства дорожного хозяйства  Правительства региона.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.