РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юные танцоры из Ставрополя завоевали более 30 наград на Российском рейтинговом турнире

НИА-Кавказ

rnire 2В Краснодаре завершился Российский рейтинговый турнир «Сфера 2022», в котором приняли участие два танцевальных коллектива из Ставрополя – «Lucky Jam» и «Just Dance».

В нелегкой борьбе с командами из Санкт-Петербурга, Ростова, Астрахани и других городов России наши танцоры показали высокий уровень и привезли более 30 наград в различных номинациях и возрастных категориях.

На первую ступень пьедестала в рейтинге России поднялись Семен Вакалов, Филипп Афанасьев, Алиса Обрядина, Матвей Мацак, Владимир Оверченко, Дарья Золина, Алена Кандиева, Мария Бондаренко, Вероника Шалдина, Арина Лохматова, Ева Ягельницкая, Глеб Афанасьев и Алиса Меняйлова. Также малая группа «Lucky Jam kids» из 5 человек и детский формейшн «Lucky Jam» из 15 человек.

Второе место завоевали Ева Будущева, Ева Шевченко и Ярослава Донченко, Дарья Будущева и Стас Обрядин, Мария Запенкова и Семен Вакалов, Алиса Обрядина, Яна Голуб, Данил Джатдоев и малая группа «LJ kids 2».

«Бронзу» получили Станислав Обрядин, Вероника Шалдина и Мария Бондаренко, Екатерина Ушкова, Ярослава Донченко, Макар Макартет и Мария Шевцова, Арина Татаринцева, Анастасия Тутова.

Впереди у ребят региональный отбор на Чемпионат России, который состоится 5 марта, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.