РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Победительницы конкурса «Женщина года города Ставрополя» получат автомобили

НИА-Кавказ

oda 2Красивые, сильные и талантливые – такими участниц ежегодного конкурса «Женщина года города Ставрополя» назвал глава краевой столицы Иван Ульянченко в своем новом телеграмм-канале «Сам ИванИваныч».

В рамках конкурса в столице края полным ходом идет подготовка к финальному конкурентному дню. В минувшие выходные в пространстве «Лофт» участницы познакомились, обменялись опытом, рассказали о своих сферах деятельности, просто получили массу положительных эмоций. Нэтворкинг для дам провели коучи молодежного тренингового центра Ставропольского края. Также организаторы встречи провели с конкурсантками интеллектуально-досуговую игру по истории Ставрополя. Кроме того, еще одной заявленной темой вопросов, которые показались особенно интересными девушкам, стали мужские привычки.

Мероприятие завершилось на чайной ноте. Участницам конкурса устроили настоящий мастер-класс по приготовлению, а также дегустацию разных сортов чая.

Напомним, в 2022 году конкурс «Женщина года города Ставрополя» проводится мэрией в 24-й раз. Поучаствовать в нем пожелали около 100 горожанок, а во второй этап попала 61 претендентка. Главные призы – автомобили – получат три победительницы конкурса – по одной в каждой из трех номинаций. Церемония награждения состоится в преддверии Международного женского дня 4 марта, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 

 

Узнать больше о каждой из участниц можно на сайте администрации Ставрополя https://ставрополь.рф/city/gizn_goroda/WG2022/

 



 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.