РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном продолжаются масштабные субботники и работы по капремонту многоквартирных домов

НИА-Кавказ

article3703В столице продолжаются масштабные работы по капитальному ремонту многоквартирных домов, санитарной очистке и благоустройству территорий.


Управляющие компании города ремонтируют подъезды и детские игровые площадки, очищают дворы и прилегающие территории. Заменяются водосточные системы и кровельное покрытие на крышах домов, проводится ремонт систем теплоснабжения. Подвальные помещения очищаются от мусора и приводятся в надлежащее состояние.

Помимо этого, активно проходят мероприятия по санитарной очистке и благоустройству территорий. Так, ликвидируются стихийные свалки, заброшенные участки очищаются от бытового мусора, производятся работы по очистке придорожных территорий от грязи, сухой листвы, а также мойке бордюрного камня и оград. Фасады и заборы административных зданий приводятся в надлежащий вид, а прилегающие к ним территории - очищаются. Участники субботника подходят к делу максимально ответственно и старательно.

Напомним, эти работы проводятся в рамках исполнения поручения Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова, сообщает пресс-служба столицы региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.