РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Полиция в Сунже и Сунженском районе проверила соблюдение гражданами масочного режима

НИА-Кавказ

Полицейские МО МВД России «Сунженский» провели накануне на контрольно-заградительных постах профилактические рейды по проверке соблюдения гражданами ограничительных мер, введённых в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Стражи порядка напомнили жителям и гостям района о необходимости строгого соблюдения индивидуальных противоэпидемиологических мер.

Подобные рейды на постоянной основе проводятся полицией в местах скопления людей. Сотрудники полиции разъясняют гражданам пользу от соблюдения масочного режима и социальной дистанции для сбережения здоровья и жизни людей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.