РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Семья Паунежевых из Псыхурея - призер конкурса "Семья года - 2021"

НИА-Кавказ

37 30В рамках заседания совета местного самоуправления состоялось награждение семьи Паунежевых из сельского поселения Псыхурей, которые заняли третье место на региональном этапе Всероссийского конкурса «Семья-2021» в номинации «Золотая семья».

Заур Исмаилович и Эмма Нугмановна в браке с 1988 года. Супруги родились и выросли в родном селе. Заур Исмаилович работал в сельской амбулатории заведующим, потом долгое время врачом терапевтом. Награжден благодарственными письмами профильных ведомств за многолетний и добросовестный труд.
Эмма Нугмановна работает в родной школе, пользуется уважением среди коллег, награждена грамотами профильных ведомств.
У супругов трое детей: Измаил, Заира, Идар, которые также получили высшее образование и продолжают осваивать новые специальности.
Своих детей Паунежевы воспитали трудолюбивыми и отзывчивыми. Несмотря на загруженный график работы, супруги находят время для своих внуков, показывают и прививают любовь к семье и доброту в сердцах, сообщает пресс-служба муниципального района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.