РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Для оперативной коммуникации с горожанами глава Ставрополя завел Telegram-канал

НИА-Кавказ

telegram glavyГлава краевой столицы Иван Ульянченко завел свой Telegram-канал, в котором будет рассказывать о работе муниципалитета в неофициальном формате.

- Друзья, создание этого канала продиктовано необходимостью более оперативной коммуникации с горожанами, - написал в своем первом посте градоначальник.

Необычное название канала «Сам ИванИваныч» глава Ставрополя объяснил тем, что все информационные сообщения будет писать лично. Таким образом, все важные новости о работе и решениях, принимаемых администрацией краевого центра, горожане будут узнавать оперативно от первоисточника.

И уже первый важный пост о необходимости перекрытия улицы Кавалерийской по выходным вышел в новом аккаунте мэра, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.